POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE LA INTIMIDAD DE MARÍA DOLORES LEÓN

Mediante este aviso, la empresa MARÍA DOLORES LEÓN domiciliada en C/ Virgen de la Cinta 45 y con dirección de correo electrónico [email protected] informa a los usuarios de su portal acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a MARÍA DOLORES LEÓN los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por MARÍA DOLORES LEÓN en el Portal o a través del Portal. MARÍA DOLORES LEÓN se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, MARÍA DOLORES LEÓN anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

SECCIÓN CONTACTO

Información Adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: MARÍA DOLORES LEÓN – CIF: 28695452-P

Dir. postal: C/ Virgen de la Cinta 45

Teléfono: 636 737 421

Correo elect: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos para responder a su consulta/solicitud y gestionar el tipo de relación que mantiene con nosotros, así como informarle sobre actividades, eventos, promociones y servicios de la entidad a través de cualquier medio, incluido medios electrónicos

Sus datos de contacto serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.

No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento para responder a su consulta o solicitud y para realizar labores publicitarias de productos, servicios o actividades relacionadas con la compañía.

En caso de no facilitar sus datos sería imposible establecer ninguna relación comercial entre las partes.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán cesiones de sus datos.

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.

En determinadas circunstancias (cuando la base de legitimación sea la ejecución de un contrato o el consentimiento del interesado) las personas interesadas podrán solicitar su derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que me produzca efectos jurídicos o me afecte significativamente de modo similar.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección C/ Virgen de la Cinta 45 y en nuestro email [email protected] pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es.

Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

NEWSLETTER

Información Adicional sobre Protección de Datos

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: MARÍA DOLORES LEÓN – CIF: 28695452-P

Dir. postal: C/ Virgen de la Cinta 45

Teléfono: 636 737 421

Correo elect: [email protected]

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos sus datos para gestionar su suscripción a este blog y recibir notificaciones de nuevas noticias.

Sus datos serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad.

No se tomarán decisiones individuales automatizadas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?Tratamos sus datos personales en base a su consentimiento para gestionar su suscripción a nuestras noticias. En caso de no facilitar sus datos sería imposible hacerle partícipe de futuros procesos de selección de personal.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se realizarán cesiones de sus datos.

No se realizarán transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal.

En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable.

En determinadas circunstancias (cuando la base de legitimación sea la ejecución de un contrato o el consentimiento del interesado) las personas interesadas podrán solicitar su derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que me produzca efectos jurídicos o me afecte significativamente de modo similar.

Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección C/ Virgen de la Cinta 45 y en nuestro email [email protected]   pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es.

Las personas interesadas disponen de la posibilidad presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es). Así mismo, las personas interesadas pueden obtener información adicional acerca de sus derechos dirigiéndose a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

MARÍA DOLORES LEÓN proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar a MARÍA DOLORES LEÓN su consentimiento a fin de que MARÍA DOLORES LEÓN proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

Finalidades

La finalidad a la que se destinará los datos personales que nos facilite está claramente definida en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Ejercicio de derechos

El ejercicio de sus derechos queda claramente definido en el apartado anterior para cada una de nuestras secciones susceptibles de recogida de datos.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Los Usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con MARÍA DOLORES LEÓN a través del correo electrónico [email protected]

MARÍA DOLORES LEÓN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

MARÍA DOLORES LEÓN se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información

Se exonera a MARÍA DOLORES LEÓN de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por MARÍA DOLORES LEÓN siempre que proceda de fuentes ajenas a MARÍA DOLORES LEÓN